实验幼儿园开展“贯彻指南,科学保教”教研活动

金亚洲代理 www.bjdingyi.com

7月6日,由县教育局主办,县实验幼儿园承办的“贯彻指南,科学保教”幼儿教师教学观摩及研讨活动在化育中学西城校区学术厅举行。

教研活动中,伴随着欢快的音乐,教师们将编排的《森林小猎人》、《勇气之城》、《豌豆射手》等音乐课进行了展示??纬滩扇∮蜗?、唱歌、表演、情境等多种策略,灵活新颖的教学方法让大家耳目一新。特邀专家、优秀教师朱霞、侯秀芳和邓晓辉通过生动的事例向大家讲解了设计游戏化课堂的重要性,分析了当前幼儿教学存在的误区,为老师们今后的教学工作上了生动一课。

本次教研活动将进一步推动实验幼儿园创造性游戏的深入开展,让幼儿教师能遵循“在游戏中学习,快乐中成长”的教育理念,切实提高专业能力,用专业守护孩子的幸福童年。

整理发布:金亚洲代理 » 实验幼儿园开展“贯彻指南,科学保教”教研活动

赞 (0)
'); })();